вихлястая болонка

ПОМПЕЗНЫЙ, ДОГ

С ВИХЛЯСТОЮ БОЛОНКОЙ

ПОФАКАЛИСЬ,

КЛАССИЧЕСКИ  НЕДОЛГО.

...

В ИТОГЕ СТРЁМНОЙ -

СМЕХУЙЁННОЙ СПАЙКИ,

ЩЕНОК СЛУЧИЛСЯ,

ОТ ДВОРНЯЖКИ,

ИЛИ ЛАЙКИ   ;-(


...

П/С...

ВИДАТЬ,ЧТО ДОГУ

БЫЛО НЕВДОМЁК,

ЧТО ТУ - БОЛОНКУ

"ЛАЙКАЛ ХОРОВОД".


Рецензии