Кошмары

Как хотелось тебя не встретить.
И закрыться от взгляда и голоса.
Чтоб не смог ты меня изувечить,
оставляя в душе моей полосы.

Как хотелось стереть себе память,
не скучать по тебе незаслуженно.
Вот бы сердце твоё всё изранить,
чтоб ты тоже был полуразрушенный.

Как хотелось вернуться в обратное,
чтобы силы остались быть вольною.
Я с тобой вся бумажная, ватная,
бестелесная и бесконтрольная.

Но, увы, от обиды лекарства нет,
и от боли, терзающей сутками.
Мой когда-то искрящийся свет
поглотился кошмарами жуткими.


Рецензии