Цените себя и окружающих
Цените себя и окружающих, ведь каждый день приносит новые оттенки и цели. Пусть слова порой будут резкими, но не позволяйте им разрушить доброту, скрытую в ваших душах. Оставайтесь чистыми и открытыми, любите мир во всей его многогранности. Дайте чувствам и сердцу вести вас. Не играйте со словами, ведь они могут ранить, оставляя следы боли. Искренность живет в глубине нас, тогда как обман лишь разъедает связи, создаваемые любовью. Верность — это дар свыше, побуждающий нас жить с честью. Молитва укрепляет наш дух, делая нас сильнее. Не ищите недостатки в друг друге; каждый из нас идет по своей уникальной тропе жизни. Близкие люди — это наши души, переплетенные судьбы. Если любите, любите смело, не причиняя друг другу горечи. Будьте вежливы и цените каждое мгновение. Дни проходят быстро, и лишь с добротой и пониманием можно выстроить мосты между сердцами.
Габриэль Джорджини.
Рецензии