Другу - поэту

Господь хранит тебя,мой друг,
Как лучшего из лучших,
И будто солнца лучик вдруг
Привет ты мой получишь...

Он сбережёт тебя для нас,
Любивших и любимых.
Талант и мужество Он спас, стихи, что так красивы!

Твоя душа, рождая стих,
Наполнена богатством.
И звук её так громко тих:
Что всем вокруг прекрасно!

Ангел с тобой!

И я простые строчки
От радости до точки
Пишу,как первоклашка:
Ловите от Наташки...


Рецензии
Спасибо, Валера, мне понравилась песня.

Натали Лирук   12.10.2024 16:58   Заявить о нарушении