Меня только жди!

Осеннее утро , продрог я немного...
Мне хочется кофе , чуть чуть пригубить ...
Я знаю ты тоже не спишь хоть и дома
А мне бы хотелось , тебя удивить...

Я знаю не просто , слова не бриллианты ...
Дворец не построишь и дом не купить...
Но хочется счастья , простого земного
И как человеку мне хочется жить!

Припев:

О как мне принять, что сейчас невозможно?!
Да я человек и ты вправе судить...
Господь надо мной , упаваю на Бога !
Но сам я решаю , как мне дальше быть...?!

Куплет

Пока недоступна , звоню тебе снова...
С тобой невозможно чего-то решить
А может беру не ту крепость  иль гору?
И зря я решаюсь , тебе позвонить...?!

И снова меня утро злое встречает...
Вновь трудности жизни мои впереди...
Но я каждый раз , когда плохо бывает
Слегка повторяю , меня только жди...


Рецензии