Недотрога
царапает ребра, когтями внутри.
Влюбился в девчонку, почти недотрогу,
но милль расстояние, как факел горит.
А мне б, дотерпеть, домалиться, додюжить...
Бескрайнее море разлук и потерь,
пришлось до неё провести, просупружить,
а что будет дальше не знаю теперь.
А сердце рвалось и ломалось в дороге,
что жизнью завётся иль выбранный путь.
А мне бы коснуться опять недотроги,
на теплых коленях, просто уснуть.
Свидетельство о публикации №124101106682
Мечта - недотрога,
Дотрога - уже и невеста, жена.
Спроси себя строго,
Молил ли ты Бога,
Чтоб только в тебя та была влюблена.
12 октября 2024 года.
Мудры и вдохновенны Ваши стихи.
Лана Асеева 12.10.2024 15:28 Заявить о нарушении