Опалённые войной

Мы-люди,"опалённые войной".
Мы-тени,наших,"непрожитых жизней".
Над нами сумрак вечный,прах земной...
И вместо музыки звучат лишь только тризны...
Мы-птичья стая-"Волчье вороньё",
Кружит над нами,жертву примечая,
Мы - не сдадимся,и врагам назло,
Лишь только выше,крылья расправляем.
Мы - Люди-сколько не гноби:
Трави,стреляй,сжигай до тла,топи...
Мы не тела,Мы - Души,хоть кричи!
В Нас - сила Бога!Мы-его ключи!
"Огарки"-"ОПАЛЁННЫЕ ВОЙНОЙ",
Мы тлеем сердцем,где то в недрах Бога.
Мы - выживем,хоть смешаны с землей,
Другим,собою,осветив дорогу!


Рецензии