Главный бой
Из действий многого всего,
Ведь понял,принял до конца:
Не избежать нам всем Конца...
Как неразумен человек
Во все века,и в этот век?!
В непослушании живёт,
И к верной гибели идёт.
Всю несерьёзность проявил,
Все наставления забыл,
Проигнорировал Совет,
И не ушёл от тяжких бед.
Расплаты Час уже настал.
На Суд ВСЕВЫШНИЙ всех призвал.
ОН разберётся,и решит...
Кого-то,может,и простит?!
Последний шанс из тысяч дан
Покинуть дьявольский бедлам,
Начать сначала,на всегда
Жизнь Ту,в Подарок,на Ура!..
Представить сложно,как же так
Жить без проблемно,и без "драк",
В достатке,Счастье день за днём,
Свободно мыслящими в НЁМ?!
Не будет рабства и господ!
Бесчестный весь погибнет род!
Уйдёт враньё и воровство!
Не будет мерзкого всего!..
Любить,дружить одной семьёй,
Со всеми вместе,и с тобой
Без тех различий по родам,
И в тоже время,в меру,сам!
Творить-трудиться в радость всем,
И без каких-либо проблем!
Добро вокруг,Добро в тебе:
Ты служишь людям,тем себе!..
Совсем не так,как есть сейчас,
И всё другое пока в нас...
Непросто что-то изменить,
Как и обидчика простить.
Изгнать ведь требуется зло,
Впустить огромное Добро,
Чтоб изменить всего себя
Во Славу Будущего Дня!
"Не за горами" этот День!
Мы вырвем старый мёртвый пень,
Посадим новые ростки
Уже без злобы и тоски!
Работай,братец,над собой,
И в этом он,твой Главный бой!
11.10.24.
Севастополь
Свидетельство о публикации №124101106673