Моё сердце разбилось
И я вижу вновь
То что мне снилось
Превращается в кровь
Птица все ниже
Её сердце разбилось
С высоты земля ближе
Мне это не снилось
Моё сердце разбилось
Утопая в слезах
Мне такое не снилось
В пустых поезздах
Утром рассвет
И сердце разбилось
Так похоже на бред
Но мне не приснилось
И снова тоска поглащает меня
Моё сердце разбилось
Чтобы вспомнить тебя
Ты уходишь
Я останусь
Меня бросишь
Я отчаюсь
Моё сердце разбилось
Свидетельство о публикации №124101106671