У меня бессонные ночи От того что я ночью один Или
От того что я ночью один
Или что так хочу очень, очень
Быть невинным, хотя всё же винн…
Так моля и в уме перемалывая
На колени в душе становлюсь
Обновляюсь и вновь всех обманывая
Я к хорошему всё же стремлюсь…
Свидетельство о публикации №124101100667