Если душа черна

Если душа черна,
То милосердья не знает.
Бога забыв она,
Так о богатстве мечтает.
Но всё видит Господь,
И за грехи ждёт расплата.
В сердце когда лишь злость,
Жизнь в этом не виновата.


Рецензии