Так подсознание гуляет

Так подсознание гуляет,
Напившись снов,
Между грехами баттерфляет,
Как меж цветов.

А ты всё жаждешь совершенства,
Как крови рот,
Как мелкий трагик из агенства
Зовёшь в полёт.

На стыках пробивают рельсы
Колёса зла,
Опять в стихах моих воскресли
Колокола!

                          06.10.2024.


Рецензии