В конце концов

Нам всем однажды посчастливится
Простить и попрощаться.
Всем.
К кому осилил сделать шаг, или держал дистанцию.

Не думайте, что стоило бы сделать.
Все, кого вы видели - лишь прочерк, шрам.. как хочешь.
Лишь время светит белым,
А шрам - твоя оплошность.

И что увидел напоследок ты,
Наисветлейший взор? Или срез пелены надежд - финальный договор?

Завтра будет новый повод
Посмеяться и поплакать,
Поверить пустым словам,
И вновь растворить осадок…


Рецензии