Глава 3 начало крушения, продолжение

*
И стал решать вопросы территорий:
Крым Украине срочно передать,
какое там, законность соблюдать
– и это на себе почуем очень скоро!
Закон нарушен – надо отвечать,               
за действия свои ответ держать, 
что это, негодяя одержимость         
тут просто полагается судимость!
Никто тогда не мог предполагать,               
чем для России это обернётся, 
каким всё это эхом отзовётся,            
когда свой флот придётся разрывать…
Сдаётся мне, что это откуп был             
за злодеяния свои, что совершил…
*2
Подмят пигмеем Основной Закон!               
Как долго будет длиться этот стон?
В Политбюро хватало и  своих,
другим  не до того, что возмущаться,
ведь можно с креслом распрощаться
– совсем не враг себе, да и не псих!
Пытались через время из него               
нам смельчака какого-то представить,
как будто от тирана смог избавить…
Но временщик же дан для одного:
его задача в том, чтобы не знали,
какие разрывают изнутри печали,
чтоб, главное, добиться своего!
*
В тумане скрыто прошлое Пигмея…
исчезли из архивов страшные дела,      
как закусив кровавы удила   
шагал по трупам судеб не жалея!!!
желает тля плебея вознести,      
приписывая изворотливости ум…
По нраву ей его безумный бум               
по «выбору» дальнейшего пути.
Кипит, казалось, жизнь повсюду,            
но уж призывами зомбирован народ,
я это время точно не забуду, 
как потешался над страной иуда,
подмешивая в пищу ядовитый плод… 
(окончание следует)


Рецензии