Гемма
Карл Густав Юнг - Мигелю Серрано.
Поэты начинают понимать,
Когда внутри все реки поворачивают вспять!
Когда из пепла нужно восставать -
Поэты начинают п о н и м а т ь…
Непобедимая потребность созидать,
Поэтов заставляет понимать.
И им иметь становится трудней, чем отдавать
Тогда поэты начинают п о н и м а т ь…
И раз за разом проживается опять
Всё то, что обещало замолчать,
Тогда вся жизнь – искусство отпускать -
Поэты начинают это п о н и м а т ь…
Всю пустоту звенящую принять ,
Дать руку другу и врага обнять -
Искусство просто жить, цвести и увядать,
Что лишь поэты начинают п о н и м а т ь…
Свидетельство о публикации №124101106623