Отец солдата 3
"Пап, скоро еду, молись за нас))", а далее - СМСки с именами бойцов...
"Пап, скоро еду, помолись за нас))",-
И скобки-смайлики инетовской улыбки,
Отец смотрел, не отрывая глаз,
И буквы на экране стали зыбки.
Он знает, помнит и который год
Молитвы за парней Ему возносит,
И ждет, и ждет, и ждет, и ждет, и ждет...
И лишь терпения у Бога просит
Себе, а сыну и его друзьям -
Удачи и на всех одной победы!
Что б никогда не прочитать отцам:
"Пап, помолись за нас, я скоро еду..."
11 октября 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101106607