Роботы
Заполненные страстью.
Домашней обстановкой
Коробку приукрасить.
Выходит всё как надо,
Играем в дочки-матери!
Поём мы серенады,
И кажемся отвратными...
Неприкаянны желания
На поводу у жизни,
Бурлящей и опасной,
Поющей и капризной.
Веселье стало вдруг
Обузой...
Мы не живём, и в огороде, вдруг
Закаменела муза...
Осадки стали едкими,
Завяли все цветы,
Казалось, что бессмертные,
Но...
Увы.
На лицах не написано,
Что внутренности просят.
Под гимн живой отчизны
Загрохотали...
Кости.
Свидетельство о публикации №124101106603