Л
Тушью скрыв следы тоски и грусти.
Соберусь с трудом в пучок небрежный,
Спрятав в сердце трепетное чувство.
Душу штопая поломанной иголкой,
Все твержу про то, что время лечит.
Собирая гордость по осколкам,
Буду жить случайной нашей встречей.
Я привыкну к тишине звенящей,
К этим письмам, стертым без ответа.
Тебя нет в пришедшем настоящем.
Но нет сил, чтоб мне поверить в это.
Свидетельство о публикации №124101106599