сумбур
потом ты вспомни на минуту
и снова отпусти.
потом поймай ты эту мысль,
да вверх дном переверни,
потом сожги её и снова
из угля восстанови.
и лишь тогда позволь себе
принять решение такое,
чтоб в дальнейшем беспокойно
себя гнётом не грузить.
ответ последует не сразу:
будет бегать и метаться,
и сомнениями кидаться
в окошко в твоей голове.
ты будешь жить и умирать,
глотать и нехотя плеваться,
не будешь знать, куда деваться.
будешь плох как никогда.
и если всё же жив остался,
и без гнёта, друг, то здравствуй.
чувствуй ты себя как дома.
чувствуй ночь ты ото дня.
Свидетельство о публикации №124101106573