Есть чистые места
где звон пространства слышен,
есть чистые места,
где светом мир пронизан.
Есть чистые места ,
где хочешь замереть,
И впитывать собою краски неба,
И миг этот собой запечатлеть.
Есть чистые места,
которых не коснулась, еще ничья нога,
Ничья плохая мысль,
Лишь только жизнь, звенящая до дрожи,
к которой ты сейчас приник.
Свидетельство о публикации №124101106570