Опять всё не покинет лето берег...
У осени опять не без истерик:
Они не могут тут никак расстаться,
А ей потом галопом прибираться...
Оно и так не лучшая работа,
И вовсе худо, если всё галопом,
И вас ведь погоняет до упада,-
А просто делать вовремя всё надо!
Ну, разве видано такое где-то,-
Два месяца подряд прощаться с летом!
И даже если что-то зацветает,-
Всё пустоцвет, ведь каждый понимает...
Свидетельство о публикации №124101100657