Чемпион без чемпионства
- А это как, маэстро? - Это? Очень просто.
Без громкой вывески. Нигде не засветился.
Мол, получилось так. Таким уж заявился.
Зато любой чемпионат, олимпиада,
Любая гонка без него - облом. Засада.
По факту, значит. Ну а та-а-к... Без чемпионства.
Оно не нужно чемпиону кукловодства)
28.09.24)))
Свидетельство о публикации №124101106569