Прогуляемся по ноябрю...

Прогуляемся по ноябрю
Верный знак уходящего года
Похудевшему календарю
Доверяет природа.
По утрам уже не слышны
Птичьих трелей веселые ноты
В опустевших лесах ни души-
Засыпает природа...
Прогуляемся по ноябрю
Соберем желтых листьев охапки
На асфальте ноябрь декабрю
Оставляет свои отпечатки.
То ли изморось, то ли дождь
В лужах плавают листья
Наступает зимы черед
Вот и осень опять стала лишней.
Может быть подморозит к утру
Ноября багровеют   закаты
И дрожат на холодном ветру
Мокрых листьев фрегаты.


Рецензии