Татуированная боль
Татуированная боль.
Брось камень в воду-вновь кругами,
Тебя преследует любовь.
Тебе в ночи мерцают звезды,
К тебе с утра придет рассвет,
Закат к тебе заглянет в гости,
Когда в душе померкнет свет.
И нет счастливее минуты,
И нет ужаснее тоски,
Когда с души сорвались путы
И сердце требует:-Иди!
Но ты стоишь,и боль лелея,
Себя клянешь за пустоту,
О счастье бывшем сожалея,
Губя надежду и мечту.
Надежде двери закрывая,
Вновь опускаешь тень ресниц,
О прошлом горестно мечтая,
Рукой терзаешь горсть страниц.
Улыбкой,зеркало ответит,
Натянутой ,из под бровей,
Что,новый день,опять не светит,
Что сердцу снова тяжелей.
Идти не хочется,но нужно,
И это-будто бы укор.
Ведь разгадать сомненья сложно:
-Зачем вести ненужный спор?!
Увы,не модно-ждать- уже,
Ведь время рыцарей прошло,
И принц ,на белом,на коне,
Бывает только лишь в кино.
Вот потому и плачешь,днями,
Храня ушедшую любовь.
Тоску не вылечить словами-
Татуированная боль....
Свидетельство о публикации №124101106563