Люди, как чай, остывают

Аллюзия на стихотворение Юлии Грачевой "Немного о любви"...



Люди,  как  чай,  остывают.
в вечной погоне за счастьем.
Кто  ты?   Тебя забывают...
Холод граничит  с  участьем.

Болью  взрывается  сердце.
Ищешь с душой  примиренья.
Я   оставляю  в  конверте,
горечь  обид  для забвенья!


Люди,  как  чай,  остывают.
страсть переходит в разлуку.
И   о   любви вспоминают,
чтобы развлечь, свою  скуку.


Рецензии