Рождения День!..
Взошло наше Солнце!..
И мягко и тихо
Заглянет в оконце!..
Она обогреет
И взглядом и словом
Теплом своим радует
Снова и снова..
И возликует наша душа,
О Боже, Спасибо!..
Ты так хороша!..
Не знаем за что нам
Дано это Счастье..
Но ты с нами рядом..
И это Прекрасно!..
Майя Амайри - Амире Амайри - 03,10,2024г.
Свидетельство о публикации №124101106545