Посчитай за меня

Посчитай за меня мои струны и нервы.
Посчитай-посчитай, счетовод ты херов!

Посмотри на меня, да забудем об этом.
Вседержимый маньяк, мы под кожей планеты
прорываем ходы от зари до зарплаты,
оставляем следы, как на ясене златка.

Посмотри, промолчи. Это так, сука, мило.
Откачай, как врачи, пока чай и текила
покрываются мхом. И теперь негативы —
всё, что было потом.

Бог, мы стали счастливей?


Рецензии