Движение вперёд всегда...

Движение вперёд всегда
Инициирует "нужда"!
Всё начинают стар и млад
С хорошего "пинка под зад"!

Так повелось из тьмы веков -
Никто без нУжды не готов
С местечка теплого вставать
И что-то делать начинать.

Отбросим ложный постулат!
В том, что "культурным" стал примат,
Не труд "виною", а аффект -
Насильем создан человек.


Рецензии