Глаза в глаза, рука в руке
Тону опять в твоих глазах,
А сам большой уже и взрослый.
Так и носил бы на руках,
Так и внимал бы твою нежность,
Приумножая сердцем в такт-
Любить Тебя досталось мне же,
Моя святая красота!
Так и дарил бы тебе радость,
Восторгом разноцветных брызг,
Всецело, полостью и в сладость,
Чтоб созерцать твой сердца визг!
Так и разэдак, лишь бы месте,
Глаза в глаза, рука в руке,
Являть собой благие вести,
Незримой нитью, налегке,
Тепло, уверенно, спокойно,
Всецело, люто, навсегда,
Чтоб всё, когда нам было больно,
Ушло как талая вода...
Чтоб продолжение сначала,
Взошло узором на двоих,
И ты, родная, не молчала,
В ответ на этот добрый стих.
И чтобы связь на расстоянии,
Нам реже пригождалась впредь,
На состоявшемся желании,
В глаза любимые смотреть...
Свидетельство о публикации №124101100653