Монолог Бога
Минута за минутой, не скупясь
Отсчитывают дни до дня рождения,
А к смерти уже подан час.
День первый. Всё путём к ночному поиску идёт.
А к ночи - неприкаянность впотьмах.
Во тьме луч солнца песенку поёт.
А к солнцу села благодать.
Только у людей нет восхищения,
Ведь каждый пред вселенной оголён.
Каждый считает дни до песнопения,
Что встанет в корне повестью о том,
Как все закончились мучения.
Небесный призвук ангельским крылом
Закроет попечительский совет.
Ты инфантилен впредь законно: твой талон.
Приветствуй, кров! Приветствуй всех...
Свидетельство о публикации №124101106524