скобки

я обуздал потерю и заставил себя ждать,
сидя на зачёркнутых словах,
где «мы» - по кодексу меняется на «я»,
где «жизнь» ты называешь словом «мрак».

в окружении гиен, где у каждой виден не огонь в глазах,
а жажда крови вперемешку с грустью,
сижу я дальше на зачёркнутых словах,
где «обиду» называешь - «мы отпустим».

оскалов сотни простираются вдоль моего пути,
их жизнь проста, но стоит углубиться,
живя по принципу «что вешают - сорви»,
боль их сильнее, чем они… проснись же.

зачёркиваю все слова -
перелистнул… всё стало слишком пусто:
перед тем, как придёт новая глава,
уверен ли, что старое отпустишь?


Рецензии