Тибет

Я куплю себе билет 
И уеду на Тибет! 
Потому что лучше места 
Для меня Тибета нет! 

Но недавно понял я, 
Что Тибет внутри меня. 
Как и многое другое, 
Понимаете, родня?!

С той поры, как понял я, 
Уж прошло, как есть, три дня. 
И я счастлив, что отныне 
Весь мой мир внутри меня!


Рецензии