Развесёлой Камале

   
   Твой экзамен , Камала тянет только "на двойку" ,
      Ну , каких ты достигла "крутых" Рубежей ?
      "Город Ангелов" ты превратила в Помойку ,
         А Техас превратила в ночёвку бомжей !

         Добрым словом тебя не помЯнут потомки ,
         Что припомнят они ? Да , почти ничего -
            Лошадиное ржанье твоё да попойки...
          Не годишься ты , блин в "Королевы Марго" !


Рецензии