Первобытное начало
И видеть сны, как жизнь читая между строчек
И пахнуть, не слышимым, но чувственно усталым
Так в этот раз, нет сил для лёгоньких сорочек
Обнимит муж и щетиною щёк нагружена полночи,
Ах, так привычна и не колюча эта бахрома
Луна искала, но серебром мы, не питали очи
Вся страсть наполнится и разольётся с силою утра
Встаём, расслабленным танцуя покрывалом
Забыв про сны, пускай ласканий, не было в ночи
Набрались сил и страстью первобытного начала
В нас снова сердце солёно бьётся тайною в груди
Свидетельство о публикации №124101106479