Страсть

Страсть - жара народа, подобна розетке, что неустанно питает разум человека, наделяя его желанием «быть», «стать», «брать».

Но в момент осознания, человек возвращается к «пытаться», «стремиться», «попросить».

~

Пыл, что числится в сути твоей
Отражает весь сладостный гнев на себя.
Чего не смог ты обдумать?Преодолей.
Кого не смог образумить? Бросай.

Кого не смог ты добиться, ты тех добиваешь.
Чего не смог получить, забираешь.

~

«Если появилось желание что-то сломать, шанс сломаться становится критическим»


Рецензии