Люд

В словах нет фальши.
Да, ты что?
Ни капли.

В обледенелых устах
Столько же правды,
Сколько несбывшихся мечт.

Неустойчивы колонны,
Попробуй поддержать.
И исполни желания.

Все упадут в безмятежность
С улыбкой счастливой,
Прямо у тебя на глазах.

Все пойдут отдыхать,
А ты думай.

А мы батрачим..
Да ради кого?
До радикулита.


Рецензии