Осенний роман 2

Осень, как киса, красива всегда,
В шубке из золота, в платье из льда.
Жёлтые листья кружат в венском вальсе,
Солнце в лучах, словно в романсе.

Листья шуршат, как дыхание слов,
Осень уносит в мир сказочных снов.
Сквозь ветви деревьев виден рассвет,
Осень — художник, рисует портрет.


Рецензии