Шива курит в сторонке
православными антропологами
признаны достоверными
две Златоустовы головы:
в Богоявленском соборе,
то есть в церкви Елоховской,
Вторая же в монастыре на Афоне.
При этом каждой из двух глав фанатики
Только свою считают правильной!
Католики же не обнаружили
в своих церквях глав Златоуста.
Зато признаны подлинными
руки Хризостомовы*,
всего числом их пятнадцать:
семь левых и восемь правых.
_____________
* Хризостом - Греч. Златоуст
Свидетельство о публикации №124101106415