Он

«Он» поставил обелиск,
Породил «Он» стаю птиц,
Создал все мечты, желания,
Дискуссии и недопонимания.

Тот, кто по деталям к нам явился – собирайтесь.
А готовых не губите, коль готовы – не глумитесь.

Был Указ,
Но на вершине обелиска,
Поглотивши птиц косяк,
Сожалеем мы о птицах –
Такова природа-Мать.
Следует за маскарадом груз деталей составных:
Бесполезные дискуссии и пластмассовые «мы»…


Рецензии