Спасибо жизни
По течению
Несёт меня вниз с ускорением.
К большому, увы, сожалению
Запомнились только мгновения.
Они были разные: страстные,
Рискованные и прекрасные.
Случались и горькие, мрачные,
Удачные и неудачные.
Оставила больше счастливые,
Весёлые и шаловливые,
Где рядом родные и милые,
Спокойствие, нега, идиллия.
Спасибо тебе, жизнь, за радости,
За ласки, за нежность, за сладости,
За веру в душе и смирение,
За годы, что будто мгновения.
Свидетельство о публикации №124101106382
Создаёт и боль,и радость,
Видно где-то в облаках,
Боже видит жизни слабость...
Геннадий Смирнов 2 16.10.2024 08:19 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Суханова 4 16.10.2024 15:33 Заявить о нарушении