В нашем омуте

В нашем омуте черти не водятся
Шибко громко у нас. Слишком бешено.
Потому что получено сторицей,
Всё,  что было мной людям отвешено

Проживаю моменты я разные
Где-то горькие, чаще - яркие
На себя возвожу напраслину.
Цвета черные. Плюс - не маркие...

Но всегда знаю - я все выдержу.
Как бы больно и горько ни было.
Где не сдюжу - там просто выдюжу.
Справедливо мне жизнь всё выдала.

Не ропщу. Ни на что не жалуюсь.
Каждый день благодарна очень я.
Иногда лишь нытьём побалуюсь.
И
В стремнину опять.
С обочины.
2.08.2023.


Рецензии