Ночь

На землю спускается ночь
И, после дневной суеты,
Уходят все грести прочь,
И вновь возродятся мечты.

В окно к нам заглянет луна,
А звёзды горят в поднебесье.
И где-то звучит из окна,
Берущая за душу, песня.

Струится с небес тишина
И смотришь на мир ты иначе.
Ведь каждому в жизни дана
НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И УДАЧА.

             26.03.2009г.


Рецензии