Памяти Татьяны Вдовиной Чумаковой посвящается...

   Прощай, любимая подруга...
Закрыла смерть твои глаза.
Скоро душа уйдет на небо.
Будет печально без тебя.

Мы выросли на Лесмашинном...
Через дорогу был твой дом.
Так часто бегали друг к другу.
Все говорили о своем.

Мы в школу бегали с желаньем.
В родной любимый первый класс.
Мы Нину Сергеевну (Пискареву)любили.
Она заботилась о нас.

Вела в дорогу новых знаний.
Свет открывала новых книг.
Была нам школа родным домом.
Но только выросли мы вмиг.

Учились вместе в родной Выксе.
Путевку в жизнь дал ВМТ.
Парней своих там полюбили.
Мы благодарны той судьбе.

Она забросила далеко
В суровый Забайкальский край.
Но часто в отпуск приезжала
И навещала я тебя.

Теперь вот не к кому заехать...
О юности поговорить...
Мне очень жаль тебя, Татьяна...
Как без тебя нам дальше жить?

Сегодня плакала, подруга...
Когда узнала про тебя...
По интернету написала
Твоя любимая родня.

И никогда нам не смириться...
Не повстречаться больше вновь.
Татьяна, милая подруга,
Прощай...лишь слезы...нету слов...

12 октября 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии