***
Не действуя, он дарит
Привносит связи, обладая интересом,
Того, кого манит то, и это
С любопытством Он взирает, не теряя радость
Соль жизни посеяна с вечной присказкой к какой-либо задаче
И те, кто верят в Его силу — те бессмертны,
Не ждут тщетную удачу,
А просто любят, не требуя отдачи..
Свидетельство о публикации №124101106311