Пражский рыцарь
Пражский рыцарь стоит ,
С ним незримо - Марина.
Карлов мост за спиной,
И речная пучина.
Меч в руках держит он -
Оберег самой Праги,
Ну а взгляд у героя
Полон яркой отваги.
Пражский рыцарь стоит,
С ним незримо Марина,
Ветер славный шалит,
На кудрях исполина.
Поэтесса смеётся,
Вихри ветра поймав,
Золотой солнца лучик,
У нее на устах.
11.10.2024.
К 132-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ: ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН «МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБОВЬЮ»
Свидетельство о публикации №124101106252