В ожидании боя

Как же Время летит быстротечное ,
Зажимая мгновенья в кулак ,
Вспоминается что - то беспечное ,
То , что Душу качало вдруг так .

Ритмы сердца стучали размеренно ,
Память их бередила в тиши ,
Но взметнулася Воля уверенно ,
Чтобы встать у смертельной межи .

Вмиг мгновения тихие рушатся ,
Мозг обдало холодной волной ,
Только мысли как вороны кружатся ,
И начала кромешный ждёт бой .

А мгновения жестко меняются ,
Суть Истории Верой творя ,
Силой Воли Герои рождаются ,
Ведь ни что не бывает зазря .

Как же Время бежало беспечное ,
Каждый смысл Судьбы свой постиг ,
Жизнь парила , как облако млечное ,
Лишь бы Смерть не прервала сей миг .


Рецензии
Ярко, реалистично. Моя благодарность.
А вот и сам бой...http://stihi.ru/2024/09/12/12

Николай Тарасов 3   24.10.2024 20:03     Заявить о нарушении