Сегодня так, а завтра эдак...

Сегодня так,а завтра эдак,
Но если зоренька взошла.
Какая радость, ведь проснулась.
И ждут житейские дела.

В молитве,это так чудесно.
Ты знаешь,БОГ тебя простил.
И дал часы,чтоб день приветить.
И никуда не угодил.

Пусть то,что было не по силам.
Сегодня справлюсь,в силе я.
И дай мне,БОЖЕ,встретить счастье.
Прожить денёчек не греша.

Какое утро,осень в красках.
Рисует каждый эпизод.
Рябина манит у окошка,
А над трубою дождик льёт.

Свисают гроздья у рябины.
И так на сердце хорошо.
В капелях белая берёзка.
В душе спокойно,и тепло.

Спасибо,ГОСПОДИ,за Благость.
Ведь жизнь безумно хороша!
Сегодня так,а завтра эдак.
Прожить денёчек в МИРЕ дня.

Валентина Бабак.


Рецензии