Первый поцелуй

Первый поцелуй, он так меня штормит,
И сердце бешено волнует,
Мурашки по коже и твой учащённый пульс,
И мы вместе в объятиях кайфуем.

Помнишь тот сентябрь, как ты меня поцеловал,
У меня внутри, все дрожало,
Я отдалась тебе, ты отдался мне,
Я верю мы останемся на едине.

Я хочу повторить эту ночь, чтобы у обоих
Участилось дыханье,
Я тебя люблю, я в тебе тону,
Я верю, что не будет расставанья.

Да мы поженимся, будет семья,
Я буду любить тебя такого,
Я понимаю тебя, с полуслова,
Ты же тонешь в моих глазах,
И тоже понимаешь меня без слов,
Я верю, ради нас ты на все готов!


Рецензии