Осень буриме
Ярко засияла вся сторонка.
Жёлтые платочки повязав.
Стелем мы в курятнике соломку.
Много урожая соберём.
Солнца свет, как будто бы палящий.
Тыква полыхает янтарём.
Выберем большую, но послаще.
Дыни в огороде, до сих пор.
Спеют под горячим солнцем, тихо.
Только яблок нынче недобор.
Снова уродилась облепиха.
Осень подарила нам тепло.
Сменится погода, знаем, скоро.
Только с октябрём, нам повезло.
Сжалилась осенняя синьора!
Свидетельство о публикации №124101106202