Лучшее море
Сколько в мире пляжей есть,
Где нам ,и ненадолго,
Никогда не лечь,не сесть.
Побережья южного
Карского и Лаптевых
Ледяного ,вьюжного
Пляж ,конечно,так себе.
Воды южной Африки,
Мы бы не нырнули,
Разрезают плавники
Грозные акульи.
То же и в Австралии,
Флориде и Мексике
Пыла поубавили
Местным Спитцам-Фелпсам
В Красноморском омуте
Появились быстро
Белые, тигровые
К ужасу туристов.
Ну, и в Амазонии
Не видать идиллии.
Там в воде- пираньи,
Пляжи-крокодильи.
А в Гонконге- мусорно,
А в Бискайе- волны
И кубомедузами
Волны Гоа полны
Наше море Чёрное
С добрыми дельфинами.
Здесь тепло и здорово!
Здравствуй, море синее!
Свидетельство о публикации №124101106199